nvdvr: (Default)
Че-то репост из ЖЖ так и не заработал. Френдз онли, ссылки на "Вконтакт" (открываются и без авторизации). Первая тройка приключений Шерлока Догмса и доктора Сомневатсона, плииз:

I. Наследие предков
II. Натуральные числа
III. Практические занятия
nvdvr: (Default)
Идет благоустройство по-собянински. Это когда орда гастарбайтеров неторопливо, но чрезвычайно шумно делает абсолютно тупую работу: красит заборы желто-зеленым говном, превращает песочницы в прорезиненные неиграбельные площадки, кладет асфальт и устанавливает бордюры, спиливает сухие ветки и т. п.

Через год все будут перекрашивать, потому что краска покупается самая дешевая, а поверхности никто не чистит. Покрытие на детских площадках начнут менять — оно выщербится и забьется мусором. Асфальт и бордюры простоят в лучшем случае года два. Ветки продолжать пилить и в следующем году, потому что срезы никто не обрабатывает, так что за зиму и весну отгниет и отсохнет еще треть деревьев.

За все лето — ни одного тихого дня. Звон бензопил, грохот виброплит, свист шлифмашин, треск электросварки и дизель-генераторов. А в те редкие часы, когда молчит техника, крича через весь двор, обсуждают новости или запускают попсу на мобильниках рабочие.

Даже по выходным. Особенно по выходным. Что ж вы, мэрские суки, делаете с Москвой и москвичами?

- - -

Aug. 5th, 2012 08:02 am
nvdvr: (Default)


Скорей бы, скорей бы разрешили оружие — вопросы к власти, оппозиция, несогласные останутся в прошлом, Россия будет занята быстрым самоубийством.
nvdvr: (Default)
Автоцензура топа ЖЖ удивляет. То она отсекает невинные части слов, как в «Опять футбольные х**иганы» или «Зачем оскорб**ть?», то вымарывает довольно обычные слова, причём написанные с ошибкой, одновременно пропуская мат в чистом виде:
126.29 КБ
nvdvr: (Default)
О, "Билайн" наконец-то стал честно писать, что сайт «Кавказ-центр» он блокирует.

29.95 КБ

Блокировка продолжается уже года три минимум, в службе техподдержки ни разу честно не ответили, почему (зато всегда уверяли, что «такого быть не может, вероятно, что-то локальное»). Заглушка теперь стоит и на сайтах «Свидетелей Иеговы» (http://jw.org, http://watchtower.org, http://jw-media.org), хотя все сайты саентологов работали и работают без проблем.
По прежнему заблокирован и сайт НБП, только предупреждения нет, что также необъяснимо.
nvdvr: (Default)
ОМОН во время следования царского кортежа жестоко выдавливает людей с тротуаров и из кафе на Никитском бульваре, нашисты кричат "Путин всех любит".
Два камуфляжа крутят руки мужику в белой рубашке (напали со спины, он ничего не кричал, никакой навесной символики не имел), подоспевший корреспондент немецкого канала спрашивает отдающего приказы подполковника:
— За что ви арестофали этого человека?
— Пошёл нахуй отсюда вместе с камерой! — весело отвечает подполковник.

* * *

Ну как, голосунчики "за стабильность"? Нигде не икается? И вчера не икалось? Странные вы.
nvdvr: (Default)
Только вернулся.
Мешала собираться на Октябрьской и Якиманке — полиция.
Полиция же с самого начала мучила людей, отбирая воду и любые напитки (в пластиковой таре).
Старательно создавала препятствия на Малом Каменном мосту — полиция.
Митинг на Болотной площади сорвала полиция.
Провокацию — давила со всех сторон, не пропускала на место согласованного сбора, арестовала без причин организаторов — устроила полиция.
Бойню спровоцировала и откровенно калечила людей — полиция.
Врать завтра будет тоже полиция.
Убивать — а после сегодняшнего в этом сомнений нет, дадут приказ и будет — все та же полиция.

Нахуя нам такая полиция?
nvdvr: (Default)
...весной и осенью, а также несколько раз за лето, муниципальные службы выгоняют крикливых таджиков на уборку палой листвы. Выметается она под чистую, до последнего черенка. Это варварство приводит к стремительному оскудению почвы и разрушению корневых систем. В нашем районе нет ни одного не покосившегося дерева, хотя многим местным дубам, ивам, липам, ясеням всего 40–50 лет!

Звонки в природоохранные организации заканчиваются, как правило, ничем:
— Да, мы в курсе этой проблемы, она актуальна для всего города, мы сами обращались в мэрию, бесполезно. Можете попробовать писать коллективные письма...

752.01 КБ


Коллективные письма у нас, в Головинском районе, писать некому, тут большая часть населения сами как те деревья либо по возрасту, либо по состоянию здоровья, либо по живости ума. Как и везде, в общем. Кроме того, старухи опасаются коммунальщиков и гастарбайтеров: деньги через систему ЖКХ прокручиваются немалые, поставишь подпись — или кран вовремя не заменят, или в подъезде не уберут, или еще как-нибудь поднагадят.

В отдел мэрии по благоустройству дозвониться невозможно, на два электронных письма нет ответа уже год. А дворы всё метут, а деревья всё падают (только вокруг нашего дома за четыре года — десяток!), а дела никому нет и нет, и вдобавок за самовольную высадку «зелёных насаждений» (была такая идея) предусмотрен штраф.

Кого проклясть, кому помолиться?
nvdvr: (Default)
В целях толерантности требую прекратить называть мое поколение «потерянным» или «последним советским».
Называйте нас бывшими людьми будущего.
nvdvr: (Default)
— 22.03.12 11:39 —
Глава ФМС: без притока мигрантов трудоспособное население России к 2025 году сократится на 10 млн
Директор Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил, что без притока мигрантов....

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/22/n_2253429.shtml

Далеко смотрит глава ФМС, аж в 2025 год. Хотя даже если прямо сейчас зачать ребенка, к тому времени он уже сможет работать, 13 лет — возраст вполне трудоспособный. Перспективный возраст, если к труду приучать, а не внушать, что за нас всё сделают гастарбайтеры. Прекрасный возраст, если страна является страной, Родиной, и государство — государством, а не инкубатором для выращивания идеологических карателей-нашистов. Почему не рожать, почему не брать готовых подростков и вместо якеменковских сект не приучать их к труду на благо России? К любому: на заводах или в офисах — не важно.
Нет заводов? Офисов не хватает? А к 2025 году, надо полагать, и того и другого будет с избытком, под гастербатеров. Намекну: гастарбайтеров, которые к тому времени уже окончательно потеряют культурную связь с общей родиной СССР.

Заявление Ромодановского можно рассматривать как крест на всех модернизациях, перспективах и прочих сказках, которыми Медведев усыпляет Путина. К 2025 году России не станет — вот что хотел донести до нас Константин Олегович.
nvdvr: (Default)
«Может им всем коллективом выехать, как безвременно скончавшийся хомячиный политический проект „Поэт и гражданин“, на гастроли в Англию. Быков читает рифмованные тексты, Латынина гневно клеймит, Никитинский объясняет разницу между кадилом и паникадилом, Солдатов катакомбствует, Муратов отвечает за конферанс. Там все больше и больше благодарных слушателей. Да и деньги у них есть. Только вот Бабченко на снегоочистителе пока не сможет подъехать. Но это ничего. Вопрос времени».

Это пишет не абы кто, а Борис Якеменко — руководитель Православного корпуса движения «Наши», член Общественной палаты. Пишет в своем ЖЖ, комменты не от нашистов трёт нещадно.

* * *
Надо быть 146%-ным мудаком, чтобы верить, что Путин это благо или даже меньше зло для России, а те, кто выходит на Болотную площадь — «раскачивают лодку», «мешают стабильности» и «пытаются развязать гражданскую войну». Враги России сидят в Кремле и пасутся возле него; и пока они там сидят и пасутся, никакой сильной России никогда не будет.
nvdvr: (Default)
Сначала они забирали тех, кто пришёл с плакатами, затем тех, кто громче всех кричал «Позор НТВ», потом начали выдёргивать из толпы людей с белыми лентами. А когда план по задержаниям выполнили — просто ходили-фотографировали. Детям своим, наверное, покажут.

610.51 КБ
(Сегодня после пикета «Останкино»)
nvdvr: (Default)
...аргумент за то, что показанный НТВ фильм «Анатомия протеста» безусловно правдив, усреднённо звучит так:
— Если бы неправда была, то либеральная тусовка (сетевые хомячки Навального, наймиты Госдепа) не подняла бы такой крик.

* * *
Это какая-то новая логика, ей пока названия нет.
nvdvr: (Default)
...люди делают так:


74.60 КБ


Да, это пошло и слабо; «голос НТВ» Сергей Полянский — сошка мелкая, даже морду ему набить будет для него честью.
Но у нас почти нет надежд дожить до российской Комиссии Гаука. Как ещё переломить хребет запутинской пропаганде, если не начинать снизу, с таких вот прислужек-полянских?
nvdvr: (Default)
Знаете ли вы, НТВшники, что когда история встаёт на дыбы — а в России всё к этому идёт — первыми вешают стукачей и пропагандистов?

UPD: вконтактная стена НТВ — опять скажут, что всех срочно собрали, всем проплатили.
nvdvr: (Default)
Вопрос к обладателям устройств для чтения электронных книг: как долго вы автоматически слюнявили (или дышали на) пальцы перед тек как перелистнуть страницу?
nvdvr: (Default)
— 6.03.12 15:14 —
Путин: на выборах были нарушения, но митинги оппозиции к ним не имеют никакого отношения
Премьер-министр России Владимир Путин, победивший, по предварительным данным Центризбиркома, на президентских....

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/03/06/n_2231097.shtml

Вчера ОМОН дубасил на Пушкинской людей, якобы нарушавших общественный порядок.
Сегодня вненародно избранный президент заявляет, что митинги «За честные выборы» не имеют отношения к выборам.
Завтра что? Всех, кто с белой лентой, запишут в террористы?

Profile

nvdvr: (Default)
nvdvr

July 2014

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios